Logo AllOff Milano

 

 

 

PRIVACY POLICY

 

 

SCHEDA INFORMATIVA SITO INTERNET

 

PERCHE' QUESTO AVVISO

 

In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.Questa informativa fa riferimento all'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196  Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web del marchio All Off della societ√† Aletex Srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.alloff.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del marchio All Off di Aletex Srl. L'informativa e' resa solo per il sito del marchio All Off di Aletex Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (ovviamente se non sono previsti link, questo periodo puo' essere eliminato). La presente  informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2 / 2001 che le Autorita' Europee per la protezione dei dati personali,  riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/47/CE  hanno adottato il 17 maggio 2001 con lo scopo di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta on-line dei dati personali e, in particolare, le modalita', i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Il "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO.

 

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento e' Aletex Srl con sede legale in Viale Vittorio Veneto 1,  21013 Gallarate (Varese) - Italia.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la societa' Aruba.it, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (Opuscoli relativi a macchinari prodotti dalla societa', newsletters, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono stati comunicati a terzi nel solo caso in cui cio' sia a tal fine necessario).

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione.

I sistemi informativi e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che - per loro stessa natura - potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l'identificazione di utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualita', allo stato i dati sui contatti web non persistono per piu' di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

COOKIES

 

Nessun dato personale degli utenti viene viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni personali ne' vengono utilizzati cd cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L' uso di cd cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) e' strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.I cd cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali indicati nei moduli di richiesta al marchio All Off di Aletex Srl. al fine di sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre communicazioni. La mancanza di trasmissione di tali dati personali puo' comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA 'DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del decreto legislativo 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche' di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente a Aletex Srl P3P.

 

P3P

 

Questa informativa sulla privacy e' consultabile in forma automatica dai piu' recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web  Consortium. Ogni sforzo verra' fatto al fine di rendere il piu' possibile interoperabili le funzionalita' di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo web http://www.alloff.it costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sara' soggetto ad aggiornamenti (restano le varie versioni disponibili per consultazione al medesimo indirizzo).

 

 

 

 

BACK

BACK

 

All Off Milano Showroom: Via A. Deffenu 7 - 20133 Milano www.alloff.it info@alloff.it Menu Home Vimeo All Off FaceBook All Off Company Collections Video Press Advertising Contact Privacy Policy
Copyright © 2013- All Off
Twitter All Off ^ ENG